Tag Archives: f(x)

Complicated Love part 3

25 Sep

Title: Complicated Love

Genre: Romance

Author: Jungsooae

Cast:

  • Lee Jin Ki (Onew) SHINee
  • Park Sun Young (Luna) f(x)
  • Choi Sulli f(x)
  • Lee Taemin SHINee
  • Jung Krystal f(x)
  • Choi Min Ho SHINee
  • Jessica SNSD

Other Cast: Jung Yunho DBSK

Baca lebih lanjut

Complicated Love part 2

25 Sep

Title: Complicated Love

Genre: Romance

Author: Jungsooae

Cast:

  • Lee Jin Ki (Onew) SHINee
  • Park Sun Young (Luna) f(x)
  • Choi Sulli f(x)
  • Lee Taemin SHINee
  • Jung Krystal f(x)
  • Choi Min Ho SHINee
  • Jessica SNSD

Description : Semua isi fanfic ini asli milik author, tapi para cast milik Tuhan, kecuali Si Onew yang emang milik Auhtor *Evil Smirk*

Di sini ceritanya umur mereka itu:

Taemin → tahun 1990

Luna → tahun 1990

Sulli → tahun 1991

Krystal → tahun 1991

Onew → tahun 1989

Jessica → tahun 1989

Min Ho → tahun 1990

Baca lebih lanjut

Complicated Love

25 Sep

Title: Complicated Love

Genre: Romance

Author: Jungsooae

Cast:

  • Lee Jin Ki (Onew) SHINee
  • Park Sun Young (Luna) f(x)
  • Choi Sulli f(x)
  • Lee Taemin SHINee
  • Jung Krystal f(x)
  • Choi Min Ho SHINee
  • Jessica SNSD

Baca lebih lanjut

Video Star King Episode Tari Saman dan Tari Bali

10 Sep

Tadinya ku tadi dari AFC, tapi ku nggak CoPas kok! tadinya aku mau nyari yang engsub, tp nggak ada ya udah nggak apa-apa kan kalau yang nggak pakai EngSub??

Check It Out!!!

Oh ya! disini juga ada: Lee Teuk SuJu, SHINee, Luna dan Vivtoria f(x), Lee Jung Shin C.N.Blue, 2AM, dll.

Can’t Forget You-4

10 Sep

Cast: Jessica Jung SNSD, Key SHINee, Krystal Jung f(x), Kim Hyun Joong SS501

Pemeran lain: Kim So Eun

Saat istirahat, aku ke kantin sendirian padahal biasanya aku bersama Ga Hee, “Aku kangen kamu Ga Hee!!!!” teriakku dan tanpa ku sadari, di belakangku ada Key yang sedang membawa makanan. “Kau sudah gila? apa Ga Hee yang membuatmu gila?” ledek Key dengan jutek, “Mwo? kau dengar teriakkanku tadi?” tanyaku “Kau itu sedang berteriak bukannya bergumam! jadi, mana mungkin aku yang jelas-jelas ada di belakangmu tidak mendengarnya!!!” kata Key jengkel “Lalu, untuk apa kau disini?” tanyaku bingung “Hey!! bodoh! kenapa kau itu selalu menjadi orang yang bodoh!!” kata Key kesal karena aku belum juga mengerti kenapa Key ada disitu, “Hey! kau lihat apa yang ku bawa?” tanya Key “Makanan!” jawabku dengan mudah “lalu kau lihat apakah disini ada tempat yang kosong?” tanya Key lagi “tidak, kecuali tempatku” kataku santai “dan menurutmu apakah aku makan sambil duduk atau sambil berdiri?!!” tanyanya untuk yang terakhir kali “Kau ini bagaimna sih! pastinya ya sambil duduk lah!” jawabku lagi “Tapi tadi kau bilang tidak ada tempat kosong lagi selain tempatmu! jadi pasti sekarang kau mengerti maksudku” tanya Key yang sudah mulai seperti tidak nafsu makan lagi “Mengerti!” kataku dengan lantang “aku sangat mengerti! baiklah! mana makananmu? aku jamin pasit akan habis dengan segera” lanjutku “mwo?” tanya Key bingung (wah sekarang Key-nya yang malah jadi bingung) “Bukankah maksudmu kau ingin makan tapi tidak ada tempat, jadi kau sudah tidak ingin makan dan ingin memberikan makanan ini untukku agar tidak mubazir. Iya kan!”kataku pada Key

“Kau ini orang dari planet mana sih? kenapa kau sangat bodoh!” kata Key yang sudah sangat jengkel “Aku? aku dari bumi!” kataku polos “Iya aku tau kamu dari bumi, tapi kenapa kamu sangat bodoh?” “Aku bodoh? mengapa bisa?” tanyaku tidak mengerti. “Sudahlah! pikir saja sendiri! aku jadi tidak nafsu makan lagi karenamu, aku juga malas berdebat terus denganmu!’ Kata Key “emm.. dan ambilah saja ini!” lanjut Key sambil meletakkan makanannya di mejaku, lalu dia pergi dengan wajah cemberut dan mulut manyun (Wah! kok Key malah jadi kayak Tae Kyung sih? jadi nggak bisa bayangin kalau Key manyun gimana?) “Ya kan benar! dia ingin memberikan makanannya padaku!” gumamku pelan. “Emm.. Sillyehabnida (permisi), apakah aku boleh duduk disini” tanya seseorang dan ternyata itu Kim So Eun anak baru yang tadi pagi “Jebal! (Silahkan)” “Emm.. kok perasaan dari tadi ita ngomongnya terlalu pakai bahasa yang kaku gitu ya!” kataku mencairkan susasana dan akhirnya kami mulai bisa lebih santai dan sampai akhirnya kami bercanda dan merasa saling dekat.

Lalu bel masuk pun berbunyi, kami berdua masuk ke dalam kelas, saat dikelas ternyata ada pengunguman camping dan untuk informasi lebih lanjut pastinya lihat di mading. Saat pulang aku dan So Eun pun melihat mading, tapi tanpa sengaja aku melihat ada pemberitahuan tentang lomba seni yang waktu itu di beritahukan Ge Hee dan itupun membuatku menangis lagi karena aku sangat rindu padanya. Oh Ya! kenapa malah bahas lomba seni! bukannya yang seharusnya di bahas camping, nah ternyata kelas hanya kelas X R, XI A, XI D dan XII C yang ikut, dan kebetulan itu adalah kelas Krystal, aku, Key dan Hyun Joong oppa! Ya Tuhan! apa kami sudah di takdirkan untuk terlibat masalah cinta? Lho tapi yang membuatku bingung, klau ini memang masalah cinta, mengapa Key juga ikut-ikutan? Ya Tuhan! jangan tambah Key dalam masalah kami dong…

“Oppa! lihat deh! kok bisa ya, kelas aku dan kakak bisa kebetulan termasuk dalam kelas yang ikut camping?” kata seseorang di belakangku dan ternyata itu Krystal!! “Oppa? apa jangan-jangan kita jodoh?” tanya Krystal pada Hyun Joong yang bikin aku kesel!! lalu tiba-tiba Krystal mendapat telepon dan setelah dia selesai bertelpon, dia segera pergi dari situ dan berjalan ke arah taman.. aku pun mengikutinya karena aku juga penasaran karena seperti ada gelagat yang aneh dengan Krystal. Ternyata saat ku ikuti ke taman, ternyata Krystal menemui seorang laki-laki dan yang bikin aku bingung itu ternyata cowoknya adalah Key!! Ya Tuhan,,, kenapa hidup begitu bersenambungan bahkan saking bersenambungannya sekarang Key pun sudah kenal dengan Krystal dan mungin jangan-jangan Key itu mantan pacar Krystal juga!!

__________________________________________________________________________

Wah! penasaran kan pasti ada apa sebetulnya dengan Key? hahahahaha!!! tunggu aja lanjutannya di part 5! oke..oke..okee…

Be Continued…

__________________________________________________________________________

zwani.com myspace graphic comments

Can’t Forget You-3

9 Sep

Cast: Jessica Jung SNSD, Kim Hyun Joong SS501, Krystal Jung f(x)

Pemeran lain: Ga Hee, Kim So Eun dan Special Person!

“Tapi aku harus bisa merelakannya, mungkin jika memang Hyun Joong oppa adalah jodohku, pasti dia akan datang dengan sendirinya” kataku mencoba unuk menerima semua ini, tapi walaupun dari perkataanku yg cukup bijak, sebetulnya hatiku masih sakit dan masih belum bisa menerima semua ini

“Emm.. Ya udah ya saeng! unnie mau ke kelas dulu, Ga Hee udah nunggu..” kataku menghindar karena tidak tahan melihat kedekatan mereka berdua

Tapi yg membuatku bingung, karena seisi kelas sedang heboh! akupun bingung.. lalu aku pun bertanya pada Ga Hee “Ga Hee, apa yang telah terjadi?” “Sica, aku akan pindah ke Incheon” kata Ga Hee dan sontak membuatku kaget “sebelum aku pergi, aku akan mengadan acara perpisahan dan aku ingin kamu menyanyi untukku yang terakhir kalinya di acara itu” lanjut Ga Hee. Aku pun hanya bisa menangis dan memeluk Ga Hee, “Ga Hee, aku pasti akan sangat merindukanmu..” kataku pada Ga Hee sambil menangis “Sica, aku yakin bahkan sangat yakin, pasti nanti akan ada seseorang yang akan membuatmu tidak merasa sedih karena kepergianku dan mungkin dia akan menggantikan posisiku sebagai Best Friend atau bahakan menggantikan posisiku di hatimu!” kata Ga Hee “Hay! Babo! kamu jangan bilang begitu! kamu akan selalu menjadi sahabat terbaikku” kataku menenangkan perasaan Ga Hee

Saat pulang, Ga Hee memhampiriku “Sica! Krystal~a!!” panggil Ga Hee “ada apa unnie?” tanya Krystal “Sica, nanti dia acara perpisahanku kamu bawa seorang couple ya! oh ya! Krystal kamu juga ya!” perintah Ga Hee. Aku berpikiran untuk mengajak Hyun Joong oppa tapi sepertinya lebih baik aku mengurung niat itu deh setelah mendengar ucapan Krystal “Unnie, bagaimana jika Hyun Joong oppa saja! kan aku belum kenal banyak murid-murid disini dan cowoknya yang ku kenal cuma Hyun Joong oppa” “ooo.. ssssiillahkan aja terserah kamu mau pilih yang mana” kataku

Kami pun akhirnya pulang bersama, ibu kaget karena aku pulang bersama Krystal “Sica! bagaimana bisa kamu pulang bersama Krystal?” tanya ibu “eomma tanya saja pada Krystal!” kataku mals menjawab pertanyaan ibu karena aku memang sedang BT

lalu aku langsung masuk kamar dan meletakkan tasku dan segera mandi, tapi ternyata setelah aku mandi, aku terkejut karena aku melihat Krystal sedang tidur di kasurku “Krystal! kamu kok disini? kamu nggak tidur di kamar sebelah saja? ini kan kamar unnie!” kataku karena kamar ini penuh privasi dan ku nggak ingin Krystal mengganggu privasiku

“Tidak ah unnie! aku lebih suka di sini! karena disini bernuansa pink!” kata Krystal yang sangat membuatku tambah BT!! padahal tadinya aku sangat senang Krystal kembali ke Seoul tapi dia malah bikin aku BT di sekolah, sekarang dia malah bikin aku BT di rumah juga!! apa dia nggak pernah ngertiin perasaan aku ya!

Akhirnya aku mengalah dan pindah ke kamar sebelah, dan yang bikin aku BT lagi karena aku harus memindahkan barang-barang berhargaku ke situ juga! barang-barangku kan lumayan banyak dan aku malas banget untuk memindahkannya! tapi ya sudahlah terima aja!! lalu akhirnya pekerjaanku memindahkan barang selesai sudah dan sekarang aku merebahkan tubuhku di kasur, aaahhhh sepertinya besok aku datang ke perpisahan Ga Hee tanpa pasangan deh! aku pun duduk di meja rias dan berkaca “apakah ada yang mau menjadi pasanganku untuk ke perpisahan itu ya? seandainya tidak ada Krystal, pasti Hyun Joong oppa akan mengajakku ke acara itu!” “aagghhh!! mikir apa sih aku ini! kenapa omonganku ini malah terkesan seperti aku benci pada Krystal?” tanyaku dalam hati ” Ya sudahlah! besok aku datang sendiri saja! maaf ya Ga Hee, aku mengecewakanmu”

Besoknya aku berdandan dan sudah siap berangkat, lalu ku buka pintu kamar dan keluar dari kamar, tapi yang membuatku kaget adalah Krystal!! dia berdandan dengan sangat cantik, dan aku merasa dia memang lebih cocok berpasangan dengan Hyun joong oppa dibandingkan aku

Saat di pesta, beberapa orang mengkritik dan menertawai make-up ku yang jelek, akupun berlari menuju toilet sambil menangis setelah puas menangis aku merenung di taman, tiba-tiba ada seseorang yang berbicara padaku “Ikutlah aku! aku akan mengubahmu menjadi Cinderella hari ini, dan jadikan aku pangeranmu hari ini saja!” kata seseorang di belakangku, aku pun menoleh ke belakang, “Omona! Key! apa benar kau tadi yang berbicara?” kataku kaget tidak percaya Key berkata seperti itu padaku “Sudah! jangan banyak bicara!” kata Key sambil menggandeng tanganku, dia membawaku ke Butik dan Salon setelah aku selesai di rias aku kaget dan tidak percaya bahwa ini adalah aku!! Key pun sekarang adalah pasanganku untuk ke perpisahan Ge Hee. Saat di rumah Ga Hee (tempat perpisahan) semuanya melihat ke arahku dan Key, bahkan Krystal dan Hyun Joong terpana melihat kami yang katanya serasi, Ga Hee melihat ke arahku dan tersenyum bangga sambil menangis bahagia…

“Untuk tanda di mulainya acara, kami tampilkan performence dari Jessica Jung kelas XI D!!” kata Ga Hee membuka acara

Aku pun menyanyi lagu Into The New World “Saranghae Neul ireuggim iraedo, Geuryeo watdeon hemae im e ggeut..”

Setelah aku selesai bernyanyi semuanya bertepuk tangan, Ga Hee pun menghampiriku dan berkata ” Sica, aku sangat bangga menjadi sahabatmu” kata Ga Hee sambil menangis bahagia dan terharu “walaupun sebetulnya ini acaraku dan seharusnya akulah bintangnya tapi sepertinya kamu sangat bersinar. Dan aku merasa bahwa kamu punya sedikit rasa iri pada Krystal, memang disekolah Krystal paling cantik, tapi hari ini kamu bisa mengalahkan dia, kamu terlihat lebih cantik” kata Ga Hee, tapi aku bingung bagaimana bisa dia mengerti perasaanku sedangkan Krystal tidak mengerti sama sekali tapi berkat Ga Hee, aku tau tentang apa yang sebenarnya ku rasakan pada Krystal. Lalu Key pun mengantarku pulang.

Besoknya aku masuk sekolah, tapi Ga Hee sudah tidak ada lagi di sekolah ini dan setiap  aku mengingatnya aku selalu menangis. Lalu ibu guru masuk dan membawa seseorang anak baru. Dia lumayan cantik menurutku dan kalau aku boleh jujur, dia lebih manis di bandingkan Ga Hee

“Anyeonghaseo! Kim So Eun imnida, semoga kalian bisa menerimaku disini” kata Gadis itu memperkenalkan diri. “So Eun, duduklah di sana! sebelah Jessica!” kata ibu guru menyuruh anak baru ini duduk di tempat Ga Hee. “Anyeonghaseo! So Eun imnida..” kata So Eun berkenalan denganku “Anyeonghaseo! Jessica imnida” kataku memperkenalkan diriku pada So Eun. “Apakah anak ini yang dimaksud Ga Hee padaku waktu itu?” tanyaku dalam hati sambil mengingat ucapan Ga Hee padaku saat dia bilang kalau dia akan pindah

__________________________________________________________________________

Apakah benar Kim So Eun adalah orang yang di maksud Ga Hee?? Tunggu lanjutannya!!!

Be Continue…

__________________________________________________________________________

__________________________________________________________________________

Can’t Forget You-2

9 Sep

Cast: Kim Hyun Joong SS501, Jessica Jung SNSD, Krystal Jung f(x), Ga Hee After School

“OMONA! Sica! bukankah dia adikmu!” kata Ga Hee, aku pun juga tak percaya itu adikku! dia berbeda dengan saat terakhir kali aku bertemu dia, dia terlihat sangat cantik! Hingga semua mata hanya tertuju padanya, tapi bukankah dia akan datang nanti malam?

Lalu Krystal berjalan melewati kerumunan orang dan juga melewatiku, “apa dia tidak melihatku disini?” tanyaku dalam hati.  “Ga Hee, aku pergi dulu ya!” kataku pada Ga Hee, aku pun segera menyusul Krystal, “Krystal!” kataku memanggil Krystal, Krystal pun menoleh ke arahku “Unnie!!!” kata Krystal kaget “Krystal! kamu tadi kok nggak lihat aku sih?” tanyaku “Mian Unnie” kata Krystal “Ya udah Gwaenchanh.. oh ya kls mu ada di mana?” tanyaku ppada Krystal “Di sana!” kata Krystal sambil menunjuk ke satu kelas

Saat kami sedang ngobrol tiba-tiba ada yang memanggil Krystal “Krystal!” dan yg membuatku kaget karena yg memanggilnya adalah Hyun Joong oppa!! bagaimana mereka bisa saling kenal? “Oppa! ya ampun aku kangen banget sama oppa!” kata krystal

“Lho! kok kamu kenal Hyun Joong?” tanyaku pada Krystal “Kak, ini mantan pacarku, Hyun Joong! kami bertemu di Jepang..” kata Krystal

Hatiku sakita sekali padahal aku dan Hyun Joong oppa sangatlah deka hingga perasaan suka ini muncul, tapi kenapa ternyata dia adalah mantan pacar adikku sendiri! kanapa Harus Krystal!!!

__________________________________________________________________________

Bagaimana kelanjutan kisah ini? dan apakah Jessica akan selalu sakit hati? dan apakah ada hal lain yang membuat Jessica sakit hati?

__________________________________________________________________________

Be Continue…