Complicated Love part 2

25 Sep

Title: Complicated Love

Genre: Romance

Author: Jungsooae

Cast:

  • Lee Jin Ki (Onew) SHINee
  • Park Sun Young (Luna) f(x)
  • Choi Sulli f(x)
  • Lee Taemin SHINee
  • Jung Krystal f(x)
  • Choi Min Ho SHINee
  • Jessica SNSD

Description : Semua isi fanfic ini asli milik author, tapi para cast milik Tuhan, kecuali Si Onew yang emang milik Auhtor *Evil Smirk*

Di sini ceritanya umur mereka itu:

Taemin → tahun 1990

Luna → tahun 1990

Sulli → tahun 1991

Krystal → tahun 1991

Onew → tahun 1989

Jessica → tahun 1989

Min Ho → tahun 1990

Baca lebih lanjut

Complicated Love

25 Sep

Title: Complicated Love

Genre: Romance

Author: Jungsooae

Cast:

  • Lee Jin Ki (Onew) SHINee
  • Park Sun Young (Luna) f(x)
  • Choi Sulli f(x)
  • Lee Taemin SHINee
  • Jung Krystal f(x)
  • Choi Min Ho SHINee
  • Jessica SNSD

Baca lebih lanjut

MARRIED!!!why me???

25 Sep

Anyeong chingu!!!

Aku author baru di sini,,,
ini adalah ff pertamaku di blog ini jdi mohon di baca n Happy Reading!!!

MARRIED!!!why me???
(Prolog)

Author: vitageniusgirl

kategory: romance,comedy

cast: – Kim youngmi
– leeteuk
– Cho kyuhyun
– Lee chaeri
– kim jong hyun
– kim chesa

*****

Youngmi POV

“HAh. . .” desahku pelan, ingin rasanya aku berteriak “KOREA I’M COMEBACK”,Tapi ku tahan. Aku menahan taksi agar mengantarku pulang karna tidak ada yang menjemput kedatangan ku.

@ home

Aku menekan bel dan satpam pun keluar,tanpa di tanya aku lalu berkata “Apakah nyonya ada, aku adalah tamunya, biar aku masuk sendiri ke dalam,ku rasa ia telah menungguku”kata ku ramah pada satpam. Satpam itu hanya mengangguk tanda mengerti. Aku lalu melewati satpam itu dan menuju pintu rumah. Belum sempat aku memencet bel, seseorang telah keluar dan berteriak melihatku.

“YUNGMI…!!!”pekiknya sambil memelukku. Aku tersenyum”Omma ” panggilku pelan. Omma melepaskan pelukannya dan menyuruhku masuk.

Aku tersenyum melihat kamarku yang damai, setelah 5 tahun yang lalu. Ya, 5 tahun yang lalu aku pergi meninggalkan kamarku ini karna paksaan omma. Nama ku Kim yungmi anak dari pengusaha kaya di korea,yang pindah ke london untuk beberapa waktu.

“yungmi…” panggil seseorang yang kuyakini kakakku. Ia tak banyak berubah, ia tetap cantik dan manis, aku berbalik dan langsung memeluknya.”Onnie…” panggilku ia tersenyum. Pelukanku makin lama makin kencang, sehingga ia tak bisa bernapas.

” YA KIM Yun…g mi uhuk..huk… LEPASKAN!!” teriaknya di telingaku. Aku melepaskannya dan berkata” Ya Kim hyung ri… Jangan berteriak…” teriakku tak kalah galak.

Ia menghembuskan napasnya pelan dan berkata” kau tak berubah, ayo turun!!! Aku tidak ingin berdebat dengan mu sekarang…”aku mengangguk. Saat aku turun kebawah dan melihat seseorang yang ku kenal ” OPPA…!!!” Pekik ku.

*****
TBC

Bagus??? tdk,,, pasti membosankan kan,,,
ya iyalah karna aku juga buatnya dengan keadaan bosan jadi mian yach…
Anyeong chingu!!!

Aku author baru di sini,,,
ini adalah ff pertamaku di blog ini jdi mohon di baca n Happy Reading!!!

MARRIED!!!why me???
(Prolog)

Author: vitageniusgirl

kategory: romance,comedy

cast: – Kim youngmi
– leeteuk
– Cho kyuhyun
– Lee chaeri
– kim jong hyun
– kim chesa

*****

Youngmi POV

“HAh. . .” desahku pelan, ingin rasanya aku berteriak “KOREA I’M COMEBACK”,Tapi ku tahan. Aku menahan taksi agar mengantarku pulang karna tidak ada yang menjemput kedatangan ku.

@ home

Aku menekan bel dan satpam pun keluar,tanpa di tanya aku lalu berkata “Apakah nyonya ada, aku adalah tamunya, biar aku masuk sendiri ke dalam,ku rasa ia telah menungguku”kata ku ramah pada satpam. Satpam itu hanya mengangguk tanda mengerti. Aku lalu melewati satpam itu dan menuju pintu rumah. Belum sempat aku memencet bel, seseorang telah keluar dan berteriak melihatku.

“YUNGMI…!!!”pekiknya sambil memelukku. Aku tersenyum”Omma ” panggilku pelan. Omma melepaskan pelukannya dan menyuruhku masuk.

Aku tersenyum melihat kamarku yang damai, setelah 5 tahun yang lalu. Ya, 5 tahun yang lalu aku pergi meninggalkan kamarku ini karna paksaan omma. Nama ku Kim yungmi anak dari pengusaha kaya di korea,yang pindah ke london untuk beberapa waktu.

“yungmi…” panggil seseorang yang kuyakini kakakku. Ia tak banyak berubah, ia tetap cantik dan manis, aku berbalik dan langsung memeluknya.”Onnie…” panggilku ia tersenyum. Pelukanku makin lama makin kencang, sehingga ia tak bisa bernapas.

” YA KIM Yun…g mi uhuk..huk… LEPASKAN!!” teriaknya di telingaku. Aku melepaskannya dan berkata” Ya Kim hyung ri… Jangan berteriak…” teriakku tak kalah galak.

Ia menghembuskan napasnya pelan dan berkata” kau tak berubah, ayo turun!!! Aku tidak ingin berdebat dengan mu sekarang…”aku mengangguk. Saat aku turun kebawah dan melihat seseorang yang ku kenal ” OPPA…!!!” Pekik ku.

*****
TBC

Bagus??? tdk,,, pasti membosankan kan,,,
ya iyalah karna aku juga buatnya dengan keadaan bosan jadi mian yach…

Lowongan Author Baru & Cara kirim FF

10 Sep

JSA Blog lagi butuh Auhtor baru nih..
Nah kalian juga bisa pilih mau jadi Author atau Admin, kalau Author kalian hanya mengurus tulisan/postingan saja tapi jika kalian Admin kalian di beri tanggung jawab untuk memegang blog sepenuhnya jadi kalian bisa mempunyai wewenang untuk mengganti apapun isi blog asal jangan mengganti Postingan aku aja ^^
Bagi yang berminat banyak caranya kalau mau daftar, tinggal pilih yang paling gampang aja:
Lewat email: nadyaamira19juni@gmail.com
SMS: 083854297878

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Nah! Kalau nggak bisa jadi author tetap, kalian bisa kirim fanfic kesini caranya Cuma tinggal kirim fanfic kalian ke email aku: nadyaamira19juni@gmail.com
Nah! kalau kalian punya blog bisa di bagian paling bawah fanfic kalian, kalian tulis link blog kalian. Aku suruh kalian tulis karena aku juga pingin kalian merasa keuntungannya di sini ^^ tapi kalau nggak punya blog juga gpp..

Need New Author

15 Jan

Aku lagi sibuk banget jadi author di blog http://nurlytareeskyblog.wordpress.com/ makanya aku jadi jarang ngurus blog ini lagi T_T

Bagi Chingu yang mau jadi author bisa kirim SMS ke 083854297878, kalau bisa SMS aja ya! jangan Telpon..

Syarat dan Ketentuan:

Boleh ngeposting Berita atau Fanfic *Up To You*

Kalau bisa ngepost tentang fakta2 juga boleh, fakta selain kpop juga gpp *Pokoknya ngepost*

Punya blog WP, tapi kalau nggak pny juga gpp.. *Ini hukumnya Sunnah bukan Wajib*

 

PLEASE YA AKU LAGI BUTUH BANGET!!

 

SeoHyun Generation???

13 Nov

http://asianfansclub.files.wordpress.com/2010/11/20101112_seohyun_3_1.jpg

Netizen telah membesarkan gambar screensaver SeoHyun untuk Daum di berbagai komunitas internet dan mereka memuji kecantikannya.

Mata bulat SeoHyun yg indah langsung menatap kamera. Netizan pun berkata “This Is SeoHyun Generation”

Ada Netizen yang berkomentar: “Dia Seperti Dewi”

“Dia masih begitu muda, tetapi sudah memancarkan aura semacam ini..Amazing,”

“Maknae kami begitu cantik,”

Credit: allkpop

SAENGIL CHUKAE MOON CHAE WON UNNIE!!!

13 Nov

Sekarang tanggal 13 November bertepatan dengan Ulang Tahun Moon Chae yang ke 24 (25 jika umur korea)

[IMG]http://i601.photobucket.com/albums/tt94/le_uji/Animated%20GIF/anigif.gif[/IMG]

Bonus PIc:

20101104-002.jpg 20101104-002 image by kimhyunwa

With Han Hyo Joo

dd64e528.jpg hhj image by vesica

200904211444302100_1.jpg bl image by vesica

With Lee Min Ho:

lmh-levis-spring3.jpg Lee MinHo & Moon Chae Won image by LOLI-KUN

lmh-levis-spring4.jpg Lee MinHo & Moon Chae Won image by LOLI-KUN

lmh-levis1.jpg Lee MinHo & Moon Chae Won image by LOLI-KUN