Complicated Love part 3

25 Sep

Title: Complicated Love

Genre: Romance

Author: Jungsooae

Cast:

  • Lee Jin Ki (Onew) SHINee
  • Park Sun Young (Luna) f(x)
  • Choi Sulli f(x)
  • Lee Taemin SHINee
  • Jung Krystal f(x)
  • Choi Min Ho SHINee
  • Jessica SNSD

Other Cast: Jung Yunho DBSK

Description : Semua isi fanfic ini asli milik author, tapi para cast milik Tuhan, kecuali Si Onew yang emang milik Auhtor *Evil Smirk*

Di sini ceritanya umur mereka itu:

Taemin → tahun 1990

Luna → tahun 1990

Sulli → tahun 1991

Krystal → tahun 1991

Onew → tahun 1989

Jessica → tahun 1989

Min Ho → tahun 1990

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

-Author P.O.V’s-

“Bagaimana bisa kau di jodohkan?” tanya Yoona, tapi Jessica hanya mengangkat bahu

“Ya sudah aku ingin sendiri! Sekarang kalian semua keluar” pinta Jessica. Sunny, Taeyeon dan Yoona-pun keluar. Jessica segera duduk di depan meja belajar-nya dan mengluarkan buku Hariannya

Hari ini benar-benar hari yang tak terduga, aku di jodohkan dengan namja yang waktu itu menjaga Yoogeun..dia adalah Onew. Tapi yang lebih anehnya mengapa aku merasakan sesuatu yang aneh pada hatiku saat melihat Onew tersenyum. Ada apa sebenarnya? I’m Confused!!

“Please Baby..Baby” handphone Jessica berbunyi, ternyata Krystal mengirim pesan.

-Krystal-

Unnie, besok ada jadwal kosong? aku kangen!

-Jessica-

Besok jadwal unnie kosong kok, kamu bisa main ke dorm unnie ^^

-Krystal-

Ya udah unnie.. Anyeong!

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

—-Keesokan Harinya—-

Taemin dan Onew tidak sengaja bertemu di kampus, “Eh Taemin lagi ngapain? Sendirian? Di mana Sulli?” tanya Onew. “Sulli lagi di ruang dosen. Dia sedang di beri tugas oleh dosen” jawab Taemin, “Untung Luna tidak se-genius Sulli” gumam Onew sambil senyum-senyum ga jelas, “Hyung, hyung nggak kenapa-kenapa kan?” tanya Taemin dengan pandangan aneh ke Onew.

Onew dan Taemin akhirnya duduk di taman menghirup udara segar. “Hyung bagaimana hari-mu? menyenangkan?” tanya Taemin

“Tidak juga.. hari-ku sangat..sangat..melelahkan” jawab Onew sambil mengembuskan nafas pelan

“Pantas saja kau sepertinya melupakan aku hyung.. aku tidak pernah menyangka hidupmu seberat itu hingga kau terlihat selelah itu..”

“Tentu saja aku tidak melupakanmu Taemin-ah! Apakah kau ingin tau apa yang aku pikirkan sekarang” tanya Onew

Taemin-pun menoleh ke arah Onew seperti bertanya ‘Apa hyung?’

http://ffindo.files.wordpress.com/2010/12/taemin_shinee__17072009123249.jpg?w=215&h=156

“Aku di jodohkan dengan Jessica dan ibuku memaksaku untuk meninggalkan siapapun orang yang sedang aku sukai sekarang”

“Memang apanya yang berat? Hyung hanya tinggal jalan berdua dan pacaran dengan Jessica, bukankah itu mudah” ujar Taemin

“Kyyaa!! Kau itu masih kecil, percuma aku cerita ke kamu! Kamu nggak akan ngerti, kamu itu terlalu polos Taemin untuk menjadi seorang namja. Mana ada yeoja yang mau sama kamu!”

“Pasti ada! Aku kan tampan, Oh ya hyung apakah yeoja yang kau suka itu Luna?” tanya Taemin

“Tentu saja bukan!” ujar Onew berbohong pada Taemin

“Kamu sendiri ada masalah apa?” lanjut Onew

“Tidak ada masalah apa-apa, hidupku ini kan tidak seberat hyung :P ” ujar Taemin sambil Merong ke arah Onew

http://fanfictasypop.files.wordpress.com/2011/09/taemin_merong_by_midnightmadness11-d3dm08r-png.jpeg?w=150 “Kau ini dongsaeng yang nakal!!” ujar Onew sambil mencubit pipi Taemin tapi Taemin secara refleks menghindar.”Mian hyung.. hehehe.. piece” ujar Taemin sambil jarinya membentuk huruf V dan Taemin-pun segera kabur meninggalkan rumah Onew.

http://superjrshinee.files.wordpress.com/2010/08/15437_231901109837_27349934837_4287189_7222221_n.jpg?w=214&h=160

-Taemin P.O.V’s-


Saat aku ke ruang dosen, kebetulan Sulli juga baru keluar. “Ayo Sulli, bukankah kita mau ke club dance” ajakku kepada Sulli, “Ne oppa” jawab Sulli singkat

~~~Di Club Dance~~~

-Author P.O.V’s-

Club dance tahun ini anggotanya cukup banyak. Ada 10 orang yaitu:
  1. Jung Yunho
  2. Jung Krystal
  3. Kim Ki (Key) Bum
  4. Kim Hyoyeon
  5. Kwon Yu Ri
  6. Song Victoria
  7. Choi Sulli
  8. Lee Donghae
  9. Lee Taemin
  10. Lee Eunhyuk
Guru mereka menginstruksikan mereka apa saja yang akan mereka lakukan.
Kalian akan di bagi menjadi 5 kelompok, dan kalian harus dapat membuat gerakan yang akan di praktekkan minggu depan. Dan inilah pembagian kelompok kalian:
  1. Jung Yunho – Choi Sulli
  2. Key – Yuri
  3. Taemin – Krystal
  4. Eunhyuk – Victoria *Mian buat HyoHyuk Shipper*
  5. Donghae – Hyoyeon *Mian buat HyoHyuk Shipper*
-Sulli P.O.V’s-
Ha! Aku dengan Jung Yunho?! Taemin dengan Krystal?! Kenapa bisa gini! Semuanya seperti benar-benar sudah di atur oleh Tuhan. Tapi Yunho adalah King Of Dance, aku tau kemampuannya karena dia juga teman SMA-ku tapi tidak satu kelas.. karena di kakak kelasku. King Of Dance jika dipadukan dengan aku yang sama sekali tidak bisa dance bagaiman jadinya? Ahh! I’m So Confused! Jung Yunho itu orang yang sangat dingin! Bagaimana jika aku harus menjadi partner-nya kali ini? Pasti aku kan terus-terusan di marahi olehnya. :(
 Kelas dance-pun selesai, kulihat di luar ada Taemin dan Krystal sedang bersama, hufft nggak tau kenapa rasanya kok aku kesel banget ya liat Taemin sama Krystal? mana mungkin aku suka Taemin oppa?
Tiba-tiba ada 2 orang yeoja menghampiri Krystal dan Taemin oppa yang pertama berambut pendek dan yang kedua berambut panjang, “Anyeong Krystal” sapa mereka pada Krystal “Ne, ada apa kalian kesini?” tanya Krystal,
“Tentu saja kami ingin bertemu kamu Krystal, bukankah hari ini kita mau ke mall?” tanya yeoja yang berambut panjang, “Mian tapi aku mau ke dorm Jessica unnie” ujar Krystal
“Ya sudah baiklah lain kali saja, oh ya Krys! Namja di sebelahmu ini siapa?”
“Oh namanya Lee Taemin” ujar Krystal
“Wah! Dia tampan sekali! Dia namjachingu-mu ya Krystal?” pekik Yeoja yang berambut pendek
“Ahh.. dia bukan..” ucapan Krystal tiba-tiba langsung di potong oleh yeoja yang berambut pendek tadi
“Bolehkah aku mengambil foto kalian berdua? Kalian sangatlah serasi!”
Tapi Krystal justru menoleh ke arah Taemin oppa dan Taemin oppa justru menjawab “Baiklah tidak apa-apa, anggap saja kenang-kenangan” Hufft.. kenaapa Taemin oppa jadi seperti itu! Mereka pun berfoto berdua

http://fanfictasypop.files.wordpress.com/2011/09/taemin2527ssmartway2521.jpg?w=240&h=199 Tak tau kenapa, rasanya aku ingin membalas perbuatan mereka berdua.. aku ingin sekali memanas-manasi mereka berdua, tapi tidak ada 1 namja-pun yang lewat di sini. Tiba-tiba ku lihat Yunho lewat tapi mana mungkin aku bersikap ‘akrab’ dengan Yunho? Tapi aku tidak tau kenapa aku nekat berjalan ke arah Yunho. “Yunho Oppa!” aduh! kenapa aku panggil dia oppa??

“Kau panggil aku apa tadi? Oppa?” tanyanya, “Iya oppa. Kan oppa lebih tua dariku” jawabku sambil menggandeng tangan Yunho berjalan melewati Krystal dan Taemin oppa, tapi ternyata tanpa aku sadari Taemin oppa, Krystal dan kedua yeoja tadi melihat ke arah kami, semoga rencanaku berhasil. “Hey kenapa tingkahmu jadi aneh begini” tanya Yunho oppa, “Sst.. kecilkan sedikit suaramu. Ayolah please Help me.” Ujarku memelas.

Yunho P.O.V’s

“Ya sudah baiklah, aku harus membantumu apa?” kenapa aku tiba-tiba begini? Aku tidak pernah menuruti permohonan seseorang yang tidak begitu dekat denganku apalagi untuk gadis seperti Sulli. “Emm, kau mau kan berpura-pura menjadi pacarku” ucapan Sulli sontak membuat aku terkejut! “Mwo?! Apa kau sedang menyatakan cinta padaku?” pekikku, “Kyaa! Kau tidak dengar aku bilang ‘Berpura-pura’ ” “Ayolah oppa..” lanjut Sulli sambil memasang wajah aegyonya, “Jangan merayuku begitu! Aku tidak akan terkecoh! Sekali aku bilang tidak mau, tidak ada yang bisa merubahnya” “Please.. inikan juga untuk membangun Kerja Sama kita agar nanti presentasi dance kita bisa bagus, jadi anggap saja ini untuk membangun chemistry” ujarnya memohon “Ya sudahlah terserah kau” ujarku “Berarti kau mau kan berpura-pura menjadi pacarku” tanyanya lagi.. “Bukankah aku sudah bilang iya? Jadi tidak usah bertanya lagi” jawabku seraya pergi meninggalkan Sulli, tapi belum begitu jauh ku dengar Sulli berteriak “Ye! Ye..Yess!! Haaa!” sehingga itu membuat Taemin dan Krystal melihat ke arahnya, akupun menoleh dan menatap tajam ke arahnya dan itu berhasil membuat dia berhenti  berteriak.

~~~Keeseokan Harinya~~~

-Yunho P.O.V’s-

Saat aku pulang tidak sengaja aku bertemu dengan Sulli di depan kampus, aku pun menghampiri-nya “Naiklah” Ujarku sambil memberikan helm-ku kepadanya. “Tidak mau! Aku akan menunggu Taemin oppa” ujar Sulli.

“Ya sudah, tapi aku tidak mau tau! Saat aku sampai di tempat latihan dance kau harus sudah sampai duluan. Kalau kau tidak mau, maka naiklah motorku”

“Untuk apa aku naik motormu?”

“Katamu kau ingin membuat Taemin cemburu tapi kalau kau terus begini pasti dia berpikir kau tidak bisa melupakan dia”

“Drrt.drrt..” HP Sulli bergetar pasti itu dari Taemin, aku yakin pasti itu dari Taemin.

“Emm.. ya sudah aku pergi duluan saja.” Ujarku, aku tau pasti Taemin tidak bisa mengantar Sulli karena dia juga pasti ada latihan dengan Krystal.. tapi anehnya kenapa Sulli tidak menyadari itu. Maka dari itu aku pergi duluan karena aku yakin pasti Sulli akan memanggilku lagi.

“Tunggu!” Sulli memanggilku, benarkan dugaanku!

“Ne?” tanyaku

“Helm-mu ketinggalan” ujarnya

“Ahh. ne.. Gomawo-yo”

~~~Di tempat Latihan~~~

Kubuka pintu ruangan latihan dance dan betapa terkejutnya aku karena Sulli sudah sampai di sana. “Bbagaimmmaanna kau bisa ada di sana? Bukankah Taemin tidak mengantarmu?” tanyaku

“Tau dari mana kau jika Taemin oppa tidak mengantarku? Saat kau pergi Taemin oppa datang menjemputku” ujar Sulli

-Author P.O.V’s-

Yunho dan Sulli-pun membuat gerakan, “Gerakan tanganmu ke kanan lalu tarik ke atas, ke kiri dan lalu kembali ke kanan” ujar Yunho, “Kyaa! Kau ini sedang mengajariku atau sedang memberitahu arah jalan!” pekik Sulli, “Ne..ne.. mianhae. Kenapa kau jadi galak begini” Yunho pun memegang tangan Sulli dan mengajarinya bagaimana caranya untuk melakukan gerakan tadi, “Sekarang tarik tanganmu ke atas, ke kiri lalu kembali ke kanan. Bagaimana Mudah kan?”

-Yunho P.O.V’s-

Kenapa tiba-tiba perasaanku aneh saat aku memegang tangan Sulli? “Oppa kenapa kok diem?” tanya Sulli, apa? dia panggil aku oppa? tapi kan tidak ada Taemin, kenapa dia memanggilku begitu? Ah Sulli! Jangan begitu! Kau semakin membuatku bingung akan perasaanku.

—To Be Continued—

Iklan

Satu Tanggapan to “Complicated Love part 3”

  1. mrsyooseungho September 26, 2011 pada 1:31 pm #

    Daebakk chingu!!! Mian bru koment d part nie 🙂
    Krystal nnti bakalan ama Minho kan? Gak sbr nunggu part selanjut’a. Next part jngn lama2 yah chingu 🙂
    Kunjungi blogku yah 🙂
    http://www.mrsyooseungho.wordpress.com
    Gomawo 😀

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: