Lowongan Author Baru & Cara kirim FF

10 Sep

JSA Blog lagi butuh Auhtor baru nih..
Nah kalian juga bisa pilih mau jadi Author atau Admin, kalau Author kalian hanya mengurus tulisan/postingan saja tapi jika kalian Admin kalian di beri tanggung jawab untuk memegang blog sepenuhnya jadi kalian bisa mempunyai wewenang untuk mengganti apapun isi blog asal jangan mengganti Postingan aku aja ^^
Bagi yang berminat banyak caranya kalau mau daftar, tinggal pilih yang paling gampang aja:
Lewat email: nadyaamira19juni@gmail.com
SMS: 083854297878

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Nah! Kalau nggak bisa jadi author tetap, kalian bisa kirim fanfic kesini caranya Cuma tinggal kirim fanfic kalian ke email aku: nadyaamira19juni@gmail.com
Nah! kalau kalian punya blog bisa di bagian paling bawah fanfic kalian, kalian tulis link blog kalian. Aku suruh kalian tulis karena aku juga pingin kalian merasa keuntungannya di sini ^^ tapi kalau nggak punya blog juga gpp..

Iklan

19 Tanggapan to “Lowongan Author Baru & Cara kirim FF”

  1. Lee Hyona September 15, 2011 pada 9:28 pm #

    ini masih berlaku??
    aq mau ikutan donk!!

    • jungsooae September 24, 2011 pada 9:46 pm #

      Iya masih kok! Kamu mau kirim FF? atau jadi Author??

      • Lee Hyona September 25, 2011 pada 1:45 am #

        q jd author aja deh..

  2. jungsooae September 25, 2011 pada 1:56 am #

    Chingu punya WP??

  3. Shopialalods Februari 15, 2012 pada 8:30 am #

    Yg ini msh be’laku??

    • jungsooae Februari 18, 2012 pada 4:40 am #

      masih kok..
      berminat kah??

      • anissalma April 6, 2012 pada 1:11 am #

        Masih bisa daftar nih min??

      • jungsooae April 7, 2012 pada 8:43 am #

        bisa πŸ™‚ berminatkah?? kalau iya, hubungi author πŸ™‚

  4. widhiadhisthania September 11, 2012 pada 12:23 pm #

    Min aku dah kirim FF nya..,
    di cek ya….,n.n
    widhiadhisthania@yahoo.co.id

    • jungsooae Desember 31, 2012 pada 4:26 pm #

      kok nggak ada ya chingu 😐

      • widhiadhisthania Januari 4, 2013 pada 5:33 am #

        ok aku kirim ulang deh πŸ™‚
        gomawo dah mau bales πŸ™‚

  5. park hye ra November 5, 2012 pada 10:39 am #

    aku mau jadi author bisa kagak ya un?

  6. parkheeyeon10nov November 7, 2012 pada 3:36 am #

    Masih bisa mendaftar gak? Aku juga mau….

  7. Shin hye seok Februari 21, 2013 pada 9:52 am #

    Eonni ini masih berlakukah? Telat bgt ya klo baca nih pengumuman sekarang -_________-

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: